Boschi - Vezzi Moscatel - Ganimedes
search
  • Boschi - Vezzi Moscatel - Ganimedes

Boschi - Vezzi Moscatel - Ganimedes

R$ 60,00
Sem imposto

Espumante elaborado pelo Método Asti, apresenta coloração amarelo-esverdeado, límpido e brilhante, de perlage persistente e fina.

Elaborado com Moscato Branco e Moscato Giallo, seus aromas finos e delicados notam frutas de polpa branca como pêssego e pera, e também florais, como jasmin e rosas.

Na boca, é leve, suave e equilibrado entre doçura e acidez, deixando um bom retrogosto e persistência.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Curiosidade é o que nos move. Ao avistarmos as estrelas, a busca pela exploração do novo tornou-se um hábito à humanidade. Desta maneira nós, humanidade, evoluímos. Assim aparecem as novas sensações e, frutos deste hábito, nasce a lua de Júpiter, GANIMEDES MOSCATEL. Apaixonante e equilibrado, Vezzi per Boschi Ganimedes Moscatel figura como um dos espumantes favoritos para acompanhar happy hours - inclusive doces e sobremesas.

MÉTODO: Asti.

VARIEDADE: Moscato Branco e Moscato Giallo.

REGIÃO PROVEDORA DE UVAS: Serra Gaúcha.

ELABORAÇÃO: Mostos obtidos através de presagem direta das uvas Moscato Giallo e Moscato Bianco. A fermentação é conduzida em tanques de alta pressão e, ao atingir 8% de álcool e pressão de 6 atm, é interrompida para preservar os açúcares naturais. Por fim, o espumante é estabilizado, filtrado e  Límpido, brilhante e de coloração amarelo-esverdeado. Perlage persistente com borbulhas finas.

CARACTERÍSTICAS VISUAIS: Límpido, brilhante e de coloração amarelo-esverdeado. Perlage persistente com borbulhas finas.

CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS: Aromas finos e delicados de frutas de polpa branca, como pêssego e pêra e florais, como rosas e jasmim.

CARACTERÍSTICAS PALATÁVEIS: Leve e amável, sua suavidade é equilibrada com a acidez deixando bom retrogosto e persistência.

LICOR DE EXPEDIÇÃO (G/L DE AÇÚCAR): 65 g/L de açúcar.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 4 a 6ºC.

ÁLCOOL: 8% V/V à 20ºC. 

HARMONIZAÇÃO: Aperitivos como o presentes em  tábuas de frios a base de queijo, petiscos leves e suaves, canapés e sobremesas.

958
5 Itens

Ficha técnica

Pontuação Guia Adega Vinhos do Brasil
89
Premiação Anuário Vinhos do Brasil
87
Garrafas produzidas desse rótulo
3.000 garrafas
Vinícola
Máximo Boschi
Uva
Moscato Branco, Moscato Giallo
Temperatura de serviço
 4 a 6°C
Região
Serra Gaúcha (RS)
Teor Álcoolico
8,0% Vol a 20°C
Harmonização
Excelente para happy hour, tábuas de queijo, petiscos leves e suaves, canapés e sobremesas
Tipo de taça a ser usada com esse vinho
Taça de Espumante (Flûte)
Acidez Total
 90 meq/L
Acidez Volátil
7 meq/L
Açúcares Totais
65 g/L
Densidade
 1,028