Boschi - Vezzi Moscatel - Ganimedes

958

Novo

Espumante elaborado pelo Método Asti, apresenta coloração amarelo-esverdeado, límpido e brilhante, de perlage persistente e fina.

Elaborado com Moscato Branco e Moscato Giallo, seus aromas finos e delicados notam frutas de polpa branca como pêssego e pera, e também florais, como jasmin e rosas.

Na boca, é leve, suave e equilibrado entre doçura e acidez, deixando um bom retrogosto e persistência.

Mais detalhes

8 Itens

R$ 60,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Pontuação Guia Adega Vinhos do Brasil89
Premiação Anuário Vinhos do Brasil87
Garrafas produzidas desse rótulo3.000 garrafas
VinícolaMáximo Boschi
UvaMoscato Branco, Moscato Giallo
Temperatura de serviço 4 a 6°C
RegiãoSerra Gaúcha (RS)
Teor Álcoolico 8,0% Vol a 20°C
HarmonizaçãoExcelente para happy hour, tábuas de queijo, petiscos leves e suaves, canapés e sobremesas
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Espumante (Flûte)
Acidez Total 90 meq/L
Acidez Volátil7 meq/L
Açúcares Totais65 g/L
Densidade 1,028

Mais informações

Curiosidade é o que nos move. Ao avistarmos as estrelas, a busca pela exploração do novo tornou-se um hábito à humanidade. Desta maneira nós, humanidade, evoluímos. Assim aparecem as novas sensações e, frutos deste hábito, nasce a lua de Júpiter, GANIMEDES MOSCATEL. Apaixonante e equilibrado, Vezzi per Boschi Ganimedes Moscatel figura como um dos espumantes favoritos para acompanhar happy hours - inclusive doces e sobremesas.

MÉTODO: Asti.

VARIEDADE: Moscato Branco e Moscato Giallo.

REGIÃO PROVEDORA DE UVAS: Serra Gaúcha.

ELABORAÇÃO: Mostos obtidos através de presagem direta das uvas Moscato Giallo e Moscato Bianco. A fermentação é conduzida em tanques de alta pressão e, ao atingir 8% de álcool e pressão de 6 atm, é interrompida para preservar os açúcares naturais. Por fim, o espumante é estabilizado, filtrado e  Límpido, brilhante e de coloração amarelo-esverdeado. Perlage persistente com borbulhas finas.

CARACTERÍSTICAS VISUAIS: Límpido, brilhante e de coloração amarelo-esverdeado. Perlage persistente com borbulhas finas.

CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS: Aromas finos e delicados de frutas de polpa branca, como pêssego e pêra e florais, como rosas e jasmim.

CARACTERÍSTICAS PALATÁVEIS: Leve e amável, sua suavidade é equilibrada com a acidez deixando bom retrogosto e persistência.

LICOR DE EXPEDIÇÃO (G/L DE AÇÚCAR): 65 g/L de açúcar.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 4 a 6ºC.

ÁLCOOL: 8% V/V à 20ºC. 

HARMONIZAÇÃO: Aperitivos como o presentes em  tábuas de frios a base de queijo, petiscos leves e suaves, canapés e sobremesas.

Comentários

Clientes que compraram este produto também compraram...

30 outros produtos na mesma categoria: