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Almaúnica Reserva - Cabernet Sauvignon - 2016

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Vinho tinto macio, muito agradável, de boa estrutura e persistente que estagiou em barricas de carvalho francês (50%) e americano (50%) durante 18 meses. De cor rubi violáceo profundo, límpido e brilhante, apresenta aromas com notas de chocolate, baunilha, café, chá preto e frutas negras maduras. No retrogosto é persistente e equilibrado.

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6 Itens

R$ 109,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
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Ficha de dados

Estágio em barrica18 meses onde 50% em barricas de carvalho francês e 50% em barricas de carvalho americano
VinícolaAlmaúnica
UvaCabernet Sauvignon (100%)
Temperatura de serviço15 a 18ºC
RegiãoVale dos Vinhedos (RS)
Safra2016
Teor Álcoolico13,5% Vol
HarmonizaçãoCarnes de caças, pato, gado, javali, queijos maduros, massas condimentadas, ovelhas e pratos picantes
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

Descrição: De coloração rubi violáceo profundo, límpido e brilhante. Aromas com notas de baunilha, chocolate, café, chá preto e frutas negras maduras. Gustativamente é macio, muito agradável, possui corpo de boa estrutura e persistente. O retrogosto retoma as sensações do olfato e palato com bastante equilíbrio. Permaneceu dezoito meses em barricas de carvalho 50% francês e 50% americano.

Uva: 100% Cabernet Sauvignon

Vinhedos: Vale dos Vinhedos. Poda, manipulação do dossel vegetativo, desbaste de cachos e desbrotamentos de modo a obter baixos rendimentos e uvas de alta qualidade.                                

Vinificação e Maturação: Colheita manual em pequenas caixas plásticas, prévia seleção, no final do mês de fevereiro. Seleção de cachos na vinha e de grãos em mesa de seleção na entrada da vinícola. Colocação em tanque de fermentação por gravidade. Pré maceração a frio durante 2 dias. Fermentação mediante leveduras selecionadas a temperatura controlada (25/260C) durante 14 dias. Maturação do vinho em barricas de carvalho (50% francês e 50% americana) por um período de 18 meses e por, pelo menos 6 meses em garrafa, repousando nas caves subterrâneas da vinícola.

Graduação Alcoólica: 13,5% Vol.

Temperatura Ideal de Consumo: 15º A 18º C

Harmonização: Acompanha caças, pato, carne de gado, javali, queijos maduros, massas bem condimentadas, ovelha churrasco e pratos mais picantes.

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