Valmarino & Churchill Lote VI - Espumante Extra Brut
search
  • Valmarino & Churchill Lote VI - Espumante Extra Brut

Valmarino & Churchill Lote - Espumante Extra Brut

R$ 169,00
Sem imposto

91 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil

Feito no Método Tradicional, de cor amarelo, tons dourados, brilhante; perlage fina e persistente forma uma coroa de espuma; leve aroma cítrico notando lima; maçã madura, fermento de pão, amanteigado, tostado, baunilha, notas de caramelo. Na boca é estruturado, equilibrado, boa acidez e excelente corpo por causa da madeira que dá complexidade ao paladar

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Valmarino & Churchill - Espumante Extra Brut, é uma parceria firmada entre Nathan Churchill e Vinícola Valmarino, que apresenta um espumante elaborado pelo Método Tradicional, de coloração amarelo com tons dourados, brilhante, borbulhas finas e persistentes que formam coroa de espuma.

Com leve aroma cítrico de notas de lima, além de frutado lembrando maçã madura, toques de fermento de pão, algo lático como manteiga; e com presença do tostado da madeira lembra baunilha com notas caramelizadas.

Na boca tem estrutura e equilíbrio proporcionada pela acidez e um excelente corpo pela presença da madeira que confere complexidade ao paladar.

Variedade: Chardonnay (70%) , Pinot Noir (30%)


Maturação: 
Maturação do vinho em barricas de carvalho americano de 2º e 3º uso da marca Canton de tostagem média por um período de 12 meses.


Temperatura de Serviço:
 6 a 10°C


Harmonização:
 Serve de aperitivo harmonizando com entradas e patês, acompanha bem risotos e pratos à base de frutos do mar, ostras, peixes, frangos e coelho. Combina muito bem com pratos como: Moqueca de Camarão, Casquinha de Siri, Paella Marinera, Pato a Valenciana, Arroz de Marisco com Tamboril, Sashimi

Premiações:

90 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2016/2017

91 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2015/2016 com a safra 2012

Valmarino
875
13 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Valmarino
Uva
Chardonnay (70%), Pinot Noir (30%)
Temperatura de serviço
6 a 10°C
Região
Pinto Bandeira (RS)
Teor Álcoolico
12% Vol
Amadurecimento
Maturação do vinho em barricas de carvalho americano de reuso por 12 meses
Harmonização
Acompanha bem aperitivos, entradas, frutos do mar, peixes, aves, comida japonesa
Tipo de taça a ser usada com esse vinho
Taça de Espumante (Flûte)