Boschi - Espumante Moscatel

77

Novo

Espumante elaborado pelo Método Asti, apresenta coloração amarelo-esverdeado, límpido e brilhante, de perlage persistente e fina. Seus aromas finos e delicados notam frutas de polpa branca como pêssego e pera, e também florais, como jasmin e rosas. Na boca, é leve, suave e equilibrado entre doçura e acidez, deixando um bom retrogosto e persistência.

Mais detalhes

12 Itens

R$ 60,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Pontuação Guia Adega Vinhos do Brasil89
Premiação Anuário Vinhos do Brasil87
Garrafas produzidas desse rótulo3.000 garrafas
VinícolaMáximo Boschi
UvaMoscato Branco, Moscato Giallo
Temperatura de serviço 4 a 6°C
RegiãoSerra Gaúcha (RS)
Teor Álcoolico 8,0 % V/V a 20°C
HarmonizaçãoExcelente para happy hour, tábuas de queijo, petiscos leves e suaves, canapés e sobremesas
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Espumante (Flûte)
Acidez Total 90 meq/L
Acidez Volátil7 meq/L
Açúcares Totais65 g/L
Densidade 1,028

Mais informações

Espumante elaborado pelo Método Asti, apresenta coloração amarelo-esverdeado, límpido e brilhante, de perlage persistente e fina. Seus aromas finos e delicados notam frutas de polpa branca como pêssego e pêra, e também florais, como jasmin e rosas. Na boca, é leve, suave e equilibrado entre doçura e acidez, deixando um bom retrogosto e persistência.

Vinificação: prensagem direta e seguiu para a fermentação em autoclaves e, quando atinge 7,5- 8°GL em álcool, e pressão de 6kg, a temperatura é baixada próxima a 0oC para resguardar os açúcares naturais do mosto da uva. Filtra-se, estabiliza-se e segue para o engarrafamento.

Temperatura de Serviço: 4 a 6°C

Comentários

Clientes que compraram este produto também compraram...

30 outros produtos na mesma categoria: