Casa Marques Pereira - Quinta da Orada Corte III - 2012

732

Novo

Quinta da Orada Corte III Safra 2012 - Tannat e Merlot

Tipo: Vinho tinto fino seco.

Teor Alcoólico: 13% vol.

Safra: 2012.

Estilo: Este vinho é um corte com 60% Tannat e 40% Merlot, resultando em um vinho potente e de grande estrutura com paladar agradável, aveludado, com grande complexidade de aromas e riquezas de sabores.

Envelhecimento: 36 meses em carvalho francês e 2 anos garrafa.

Mais detalhes

9 Itens

R$ 182,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Estágio em barrica36 meses em barris de carvalho francês
VinícolaCasa Marques Pereira
UvaTannat (48%), Cabernet Sauvignon (28%) e Merlot (24%)
Temperatura de serviço15 a 18ºC
RegiãoMonte Belo do Sul (RS)
Safra2012
Teor Álcoolico13% Vol
Amadurecimento2 anos em garrafa
HarmonizaçãoIdeal para pratos que reúnem simplicidade e leveza como carnes grelhadas, risoto de cogumelos e pizzas
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

Quinta da Orada Corte III Safra 2012 - Tannat e Merlot

Tipo: Vinho tinto fino seco.

Teor Alcoólico: 13% vol.

Safra: 2012.

Estilo: Este vinho é um corte cuidadosamente definido a partir de 60% Tannat e 40% Merlot, resultando em um vinho potente e de grande estrutura com paladar agradável, aveludado, com grande complexidade de aromas e riquezas de sabores.

Envelhecimento: 36 meses em barris de carvalho francês e 2 anos em garrafa.

Notas Sensoriais: Vinho encorpado e potente, possui aroma de frutas vermelhas, como groselhaframboesa, cereja vermelha, frutas negras como mirtilio e amoras, notas animais como couro e defumado, tabaco, notas de madeira como baunilha, cedro e coco.

Gastronomia: Na gastronomia é um vinho que pede pratos de sabor intenso e uma gastronomia elaborada e sofisticada baseada em carnes de caça, massas e risotos.

Temperatura de Serviço: 15 a 18ºC.

Comentários

30 outros produtos na mesma categoria: