Suzin - Cabernet Sauvignon 2013

624

Novo

Vinho de cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. De boa intensidade aromática, denota frutas secas, mescladas com cereja, ameixas e especiarias, influência do carvalho. Bom corpo, tem início de boca agradável, bons taninos, equilibrado, potente e com boa persistência no final de boca; acidez média que sustenta o teor de álcool e com o tanino do carvalho francês dá grande tempo de guarda.

Mais detalhes

Este produto não está mais em estoque

R$ 94,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Estágio em barrica18 meses em barricas de carvalho francês
VinícolaSuzin
UvaCabernet Sauvignon
Temperatura de serviço16 a 18°C
RegiãoSão Joaquim (SC)
Safra2013
Teor Álcoolico13,6% Vol
HarmonizaçãoHarmoniza bem com carnes como cordeiro, avestruz e gado, massas com base de molhos madeira e funghi não muito condimentados. Acompanha bem queijos de média maturação.
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

Suzin Cabernet Sauvignon é um tinto de coloação vermelho rubi intenso, com reflexos violáceos. Com boa intensidade aromática, denota frutas secas, mescladas com aromas de cereja, ameixas e algo de especiarias, influência do carvalho. Vinho que merece decantação para expressar o finesse de seus aromas. 

De bom corpo, início de boca agradável e bons taninos que tornam o vinho denso, equilibrado, potente e com boa persistência no final de boca. Acidez média que sustenta o teor de álcool e com o tanino do carvalho francês dá grande tempo de guarda. 

Possui um potencial de guarda por cerca de 6 anos, podendo demonstrar evolução nos primeiros anos.

Variedade: Cabernet Sauvignon

Safra: 2013

Estágio: 18 meses em barricas de carvalho francês

Grau Alcoólico: 13,4% Vol

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Harmonização: Harmoniza bem com carnes como cordeiro, avestruz e gado, massas com base de molhos madeira e funghi não muito condimentados. Acompanha bem queijos de média maturação

Comentários

Clientes que compraram este produto também compraram...

30 outros produtos na mesma categoria: