Miolo Lote 43

609

Novo

Cor rubi muito intensa e profunda. Elevada intensidade aromática, ameixa, tabaco, trufas, cacau, cravinho e subtis e elegantes aromas terciários. Elevada estrutura e bom volume de boca. Taninos redondos que aliados à adequada acidez, fruto da excelente maturação, conferem ao seu desfrute um singular frescor e impar equilíbrio

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10 Itens

R$ 219,00

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Ficha de dados

Estágio em barrica12 meses em barricas de carvalho francês e americano
VinícolaMiolo
UvaMerlot, Cabernet Sauvignon
Temperatura de serviço16 a 18ºC
RegiãoD.O. Vale dos Vinhedos (RS)
Safra2012
Teor Álcoolico14% Vol
Harmonização Os assados de carnes de caça, o churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha e as carnes com certo teor de doçura, alta maciez e suculência realçam o seu brilho.
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

O Miolo Lote 43 é a homenagem ao italiano Giuseppe Miolo, patriarca da família, que chegou ao sul do Brasil no ano de 1897, na região em que hoje está localizado o belo Vale dos Vinhedos.

O vinho carrega o nome da terra comprada pelo imigrante no ano da sua chegada. Em 2008, estas terras ficaram dentro da demarcação com Denominação de Origem da primeira região vitivinícola do Brasil.

O Miolo Lote 43 é produzido com uvas Merlot e Cabernet Sauvignon, reunidas em um corte harmônico selecionado pelo enólogo da família, Adriano Miolo.

Variedades: Merlot e Cabernet Sauvignon

Estágio: Amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses

Safra: 2012

Harmonização: O requinte da culinária francesa e a praticidade da culinária italiana encontram neste vinho o parceiro perfeito. Um vinho, que por seu caráter complexo de aromas e textura macia, pede pratos igualmente sofisticados, de ingredientes nobres. Os assados de carnes de caça, o churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha e as carnes com certo teor de doçura, alta maciez e suculência realçam o seu brilho.

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