Novo

Pericó Vivaia - Cabernet Sauvignon - Bag 3L

522

Novo

Elaborado só com Cabernet Sauvignon, é um tinto de coloração vermelho granada bem vivo. De aroma fino, complexo e intenso com notas de frutas maduras. Na boca é frutado, elegante e persistente notas marcadas de carvalho.

Mais detalhes

7 Itens

R$ 109,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

VinícolaPericó
Uva100% Cabernet Sauvignon
Temperatura de serviço15ºC
RegiãoSão Joaquim (SC)
Safra2017
Teor Álcoolico12,5% Vol
HarmonizaçãoCarnes grelhadas ou assadas, carnes suína (bem passada), cordeiro, massas, pratos com molhos vermelhos; pratos com toque amargo de radicchio, rúcula e ervas e diversos tipos de queijo
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

CASTAS FRANCESAS: Importadas, plantadas logo após o preparo do solo por
2 anos com 4 viradas, inclusive com adubos e muito sol.


PROCESSO DE ELABORAÇÃO:
VINHO: Uvas selecionadas no próprio vinhedo e colhidas a mão. A
quantidade máxima de uva por caixa foi de 18 kg. As uvas foram em caminhão
a 12°C à vinícola. As uvas quando chegaram à vinícola foram desengaçadas e
as bagas foram colocadas ligeiramente esmagadas dentro do fermentador em
seguida foi adicionado o SO2 e inoculado a levedura selecionada. A
temperatura de fermentação oscilou entre 18 e 28°C. A fermentação durou 7
dias. Durante a fermentação foi usado o processo de piseage e delestage para
extrair a cor das cascas das uvas e as sementes foram separadas do mosto
após 42 horas do inoculo da levedura. 

ANALISE ORGANOLÉPTICA:
VISUAL: Vermelho granada.
OLFATO: Aroma fino, complexo e intenso com notas de frutas maduras.
BOCA: Frutado, elegante e persistente notas marcadas de carvalho.

HARMONIZAÇÃO: Carnes grelhadas ou assadas, carnes suína (bem passada),
cordeiro, massas, pratos com molhos vermelhos, pratos com
toque amargo de radicchio, rúcula e ervas. Queijos diversos.

Comentários

30 outros produtos na mesma categoria: