396
Novo
90 PONTOS - Guia ADEGA de Vinhos do Brasil
1º LUGAR - TOP TEN EXPOVINIS 2014/2015
PRATA - 7º CIVB Edição 2014
Vinho de cor amarelo palha brilhante. Com aroma franco, complexo e intenso de notas de frutas tropicais como melão, mamão papaia, casca de grapefruit, notas discretas de maracujá e folha de tomate. Na boca é muito persistente e harmônico, onde percebe-se as notas dos aromas.
63 Item Itens
Aviso: último produto em estoque!
Data de disponibilidade:
Pericó Vigneto - Sauvignon Blanc - 2017
90 PONTOS - Guia ADEGA de Vinhos do Brasil
1º LUGAR - TOP TEN EXPOVINIS 2014/2015
PRATA - 7º CIVB Edição 2014
Vinho de cor amarelo palha brilhante. Com aroma franco, complexo e intenso de notas de frutas tropicais como melão, mamão papaia, casca de grapefruit, notas discretas de maracujá e folha de tomate. Na boca é muito persistente e harmônico, onde percebe-se as notas dos aromas.
Destinatário: :
* Campos Obrigatórios
ou Cancelar
Vinícola | Pericó |
Uva | Sauvignon Blanc (100%) |
Temperatura de serviço | 5°C |
Região | São Joaquim (SC) |
Safra | 2017 |
Teor Álcoolico | 13,4% Vol |
Harmonização | Peixes em geral, camarão, crustáceos, culinária oriental, carnes brancas, risotos, comidas leves/picantes, queijos brancos (Brie e Camembert). |
Tipo de taça a ser usada com esse vinho | Taça de Vinho Branco |
Vinho 100% Sauvignon Blanc de cor amarelo palha brilhante. Com aroma franco, complexo e intenso de notas de frutas tropicais como melão, mamão papaia, casca de grapefruit, notas discretas de maracujá e folha de tomate. Na boca é muito persistente e harmônico, onde percebe-se as notas dos aromas.
ELABORAÇÃO:
As uvas foram selecionas no próprio vinhedo e colhidas a mão e acondicionadas em caixas plásticas. A quantidade máxima de uva por caixa foi de 18 kg. As caixas com as uvas foram colocadas em um caminhão refrigerado e a temperatura foi mantida em 8°C até a chegada à vinícola.
Posteriormente foram desengaçadas e as bagas selecionadas manualmente encaminhadas para a prensa pneumática. Foram prensadas e o mosto clarificado naturalmente pelo frio.
Depois de 18 horas, as borras foram separadas e foi inoculado a Levedura selecionada. A fermentação durou 22 dias.
PRÊMIOS:
90 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2016/2017
90 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2015/2016 com a safra 2014
89 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2014/2015
1º Lugar na Premiação TOP TEN – Prêmio Melhores do Vinho, na categoria Brancos Nacionais – Expovinis 2015 com a Safra 2014
1º Lugar no TOP TEN – Prêmio Melhores do Vinho, na categoria Branco Nacional – Expovinis 2014 com a Safra 2013
PRATA – 7° Concurso Internacional de Vinhos do Brasil – Edição 2014 com a Safra 2013
R$ 83,00
R$ 58,00
R$ 109,00
R$ 62,00
R$ 159,00
R$ 62,00
R$ 52,00
R$ 129,00
R$ 76,00
R$ 106,00
R$ 102,00
R$ 91,00
R$ 85,00
R$ 89,00
R$ 76,00
R$ 86,00
R$ 93,00
R$ 97,00
R$ 129,00
R$ 75,00
R$ 120,00
R$ 119,00
R$ 88,00
R$ 58,00
R$ 88,00
R$ 152,00
R$ 127,00
R$ 93,00
R$ 99,00
R$ 65,00