Pizzato - Brut Rosé - 2016

390

Novo

91 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2016/17
90 PONTOS - Descorchados 2015
90 PONTOS - Descorchados 2016
OURO - Concurso do Espumante Brasileiro 2013

Espumante D.O.V.V. elaborado pelo Método Tradicional de cor rosada claro e perlage fina. Aroma de morangos, cerejas, frutas cristalizadas e leve tosta de pão. Frutado na boca, acidez e álcool equilibrados, de bom corpo, seco, refrescante e cremoso

Mais detalhes

18 Itens

R$ 99,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Pontuação Guia Adega Vinhos do Brasil91 Pontos
Premiação Anuário Vinhos do Brasil90 Pontos
VinícolaPizzato
Uva85% Pinot Noir, 15% Chardonnay
Temperatura de serviço4 e 7ºC
RegiãoD.O. Vale dos Vinhedos (RS)
Safra2016
Teor Álcoolico12% Vol
HarmonizaçãoEntradas, peixes, frutos do mar, carnes brancas e róseas e sobremesas com pouca doçura
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Espumante (Flûte)

Mais informações

Vinho de cor rosada claro, com perlage fina . Aromas de morangos, cerejas, frutas cristalizadas e leve tosta de pão. Frutado na boca, acidez e álcool equilibrados, de bom corpo, seco, refrescante e cremoso.

Método Tradicional (champenoise). Pelo menos 9 meses de contato com as borras (sur lattes).Dosagem moderada. 1 mês de descanso pós-degorgement (pelo menos). Vinhedos próprios conduzidos em espaldeiras. Das melhores parcelas da propriedade no Vale dos Vinhedos.

Elaboração:  As uvas foram submetidas a prensagem direta (os cachos foram prensados inteiros, sem desengace ou moagem). A clarificação foi a frio, posterior trasfega, com separação das borras do mosto a fermentar. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável por 14 dias, com temperatura controlada e uso de leveduras selecionadas. Posterior estabilização e filtração.

Harmonização: Entradas, peixes e frutos do mar, carnes brancas e róseas, sobremesas com pouca doçura.

Premiações:

91 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2016/2017 com a safra 2015

90 PONTOS – Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2015/2016

Medalha de Ouro - Concurso do Espumante Brasileiro em 2013

90 PONTOS – Descorchados 2015

90 PONTOS – Descorchados 2016

89 PONTOS – Guia ADEGA Vinhos do Brasil

Comentários

Clientes que compraram este produto também compraram...

30 outros produtos na mesma categoria: