Luiz Porto Cabernet Sauvignon 2014

360

Novo

Um vinho encorpado com bom potencial de guarda, de cor límpida, intensa e atraente. Com aroma elegante, delicado e complexo, traz notas balsânicas e finas especiarias com o toque clássico das barricas de carvalho francês. Em boca é complexo, elegante, impressiona pela pureza da fruta e sutileza, de sabor marcante e grande persistência de boca.

Estagiou por 12 meses em barricas de carvalho francês

Mais detalhes

13 Itens

Cálculo do Frete

Aguardando CEP

R$ 89,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Estágio em barrica12 meses em barricas de carvalho francês
VinícolaLuiz Porto
UvaCabernet Sauvignon (100%)
Temperatura de serviço15 a 18°C
RegiãoCordislândia (MG)
Safra2014
Teor Álcoolico13,5% Vol
HarmonizaçãoHarmoniza com uma grande diversidade de pratos como risotos, carnes assadas, Feijão Tropeiro, Canjiquinha com Costelinha, Frango ao Molho Pardo e Costelinha Suína com Tutu.
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

Um vinho encorpado com bom potencial de guarda, de cor límpida, intensa e atraente. No aroma é elegante, delicado e complexo, combina com rara felicidade as características da variedade Cabernet Sauvignon com o terroir de altitude, trazendo notas balsânicas e finas especiarias com o toque clássico das barricas de carvalho francês

O tempo de envelhecimento traz a poesia da complexidade e elegância, em boca impressionando pela pureza da fruta e sutileza, com sabor marcante e grande persistência de boca.

Variedade: Cabernet Sauvignon

Estágio: 12 meses em barrica de carvalho francês

Tipo de Solo: Latossolo vermelho com textura argilosa, fase cerrado, relevo plano e suave ondulado

Clima: Temperado quente

Sistema de Condução: Espaldeira

Colheita: Manual com seleção de cachos em caixas de 18 kg perfuradas

Esmagamento: Esteira de seleção de cachos, seleção de bagas e esmagamento

Fermentação: Maceração prolongada com as cascas (2 semanas)

Harmonização: A boa estrutura de corpo combinada com a riqueza das notas frutadas e o amadurecimento em carvalho deixam este vinho versátil e fácil de harmonizar com uma grande diversidade de pratos como risotos, carnes assadas, Feijão Tropeiro, Canjiquinha com Costelinha, Frango ao Molho Pardo e Costelinha Suína com Tutu.

Temperatura de Serviço: 15 a 18°C

Comentários

Seja o primeiro a escrever a sua opinião !

Clientes que compraram este produto também compraram...

30 outros produtos na mesma categoria: