Novo

Dal Pizzol - Ancellota 2014

314

Novo

90 PONTOS Guia ADEGA de Vinhos do Brasil 2016/2017

PRATA - 13º Concurso Internacional de Vinos y Licores Vinus 2016

Vinho de coloração vermelho-rubi vivo, aroma pronunciado de frutas vermelhas maduras como ameixa e mirtilo, couro envelhecido e especiarias. No paladar é persistente, generoso, amplo, com bom volume de boca, encorpado e harmônico.

Mais detalhes

40 Itens

Cálculo do Frete

Aguardando CEP

R$ 78,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Pontuação Guia Adega Vinhos do Brasil90 Pontos com a safra de 2013
Premiação Anuário Vinhos do Brasil88 Pontos
Estágio em barricaNão possui passagem por barrica
VinícolaDal Pizzol
UvaAncellota (100%)
Temperatura de serviçoBom para servir na temperatura de 15 a 20 °C.
RegiãoBento Gonçalves (RS)
Safra2014
Teor Álcoolico13% Vol
HarmonizaçãoCarnes vermelhas e queijos como camembert, brie, provolone
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

Características do vinho: Vinho de coloração, vermelho-rubi vivo, aroma pronunciado de frutas vermelhas maduras, (ameixa e mirtilo ), couro envelhecido e especiarias. De paladar persistente, generoso, amplo, com bom volume de boca, encorpado e harmônico.

Recomendações gastronômicas: Acompanha carnes vermelhas, caças, pratos com molhos bem condimentados e queijos tipo Camembert, Brie e Provolon.

Premiações:

90 PONTOS Guia ADEGA de Vinhos do Brasil 2016/2017 com a Safra 2013

PRATA - 13º Concurso Internacional de Vinos y Licores Vinus 2016 com a Safra 2013

Comentários

Seja o primeiro a escrever a sua opinião !

Clientes que compraram este produto também compraram...

30 outros produtos na mesma categoria: