

Coloração rubi com reflexos violáceo nas bordas. Rico no olfato, com notas de ameixa madura, cassis, especiarias e chocolate. Em boca apresenta estrutura mediana, mas com taninos volumosos, equilibrado e persistente. Estagiou por 12 meses em barricas de carvalho francês.
Coloração rubi com reflexos violáceo nas bordas. Rico no olfato, com notas de ameixa madura,cassis, especiarias e chocolate. Em boca apresenta estrutura mediana, mas com taninos volumosos,equilibrado e persistente.
Os vinhos das diferentes variedades que compõem este corte são elaborados separadamente em pequenos lotes sendo assemblados (misturados) conforme os resultados do amadurecimento em barricas de carvalho.
Colheita manual, desengace e seleção de bagas. Maceração pré fermentativa a frio por 12 horas, fermentação com leveduras selecionadas e controle de temperatura, fermentação malolática e posterior amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.
Variedades: Malbec
Estágio:
Grau Alcoólico:
Temperatura de Serviço:
Ficha técnica