

Vinho branco de coloração amarelo palha com reflexos dourados. Aromas complexos de pipoca, doce de leite, manteiga, mel e nozes. Em boca, é aveludado no paladar, acrescenta notas de especiarias como pimenta e nós moscada. Estagiou por 6 meses em barricas de carvalho francês.
Routhier Província de São Pedro é um branco de coloração amarelo palha com reflexos dourados. Aromas complexos de pipoca, doce de leite, manteiga, mel e nozes. Em boca, é aveludado no paladar, acrescenta notas de especiarias como pimenta e nós noscada. Estagiou por 6 meses em barricas de carvalho francês.
Variedade: Chardonnay (100%)
Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês
Grau Alcoólico: 12,5% Vol
Temperatura de Serviço: 16 a 20ºC
Harmonização: Vinho muito versátil em harmonizações que comporta carnes brancas, massas, peixes, bacalhau. Molhos brancos, molhos ácidos a base de frutas, sobremesas com frutas e sorvete de baunilha, cremes brancos e caramelo (pudim, creme brulée), folhados doces
Ficha técnica