

Safra 2018 trouxe um vinho um pouco mais frutado, mantendo o aroma frutas vermelhas, e a presença de madeira levemente mais marcante. Bom corpo e taninos redondos garantem um vinho equilibrado e complexidade média.
Vinho encorpado, intensamente frutado, complexo e equilibrado. Seu paladar é rico, sedoso e de grande classe.
Produzido com uvas de vinhedos próprios, tendo como condução o formato espaldeira, com produção máxima de 2Kg por videira.
Macerado por 15 dias, com controle de temperatura a 25ºC.
Rápida passagem por barril de carvalho americano, após amadurecido na garrafa permanece armazenado em caves de envelhecimento.
Apresenta coloração violácea, vinoso no aroma lembra amora vermelha, baunilha e notas de frutas escuras.
Na boca mostra-se encorpado, taninos jovens maduros e boa persistência gustativa.
Vinho encorpado, intensamente frutado, complexo e equilibrado. Seu paladar é rico, sedoso e de grande classe.
Ficha técnica