

Vinho tinto equilibrado com bom volume de boca e persistência. Apresenta coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos, com excelente tranparência e brilho. Seus aromas têm nota de frutas vermelhas, torrefação e chocolate.
Elaboração: Vinho elaborado somente em safras propícias para a elaboração de vinhos longevos. Seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação. Realizou a fermentação malolática em barricas de carvalho e permaneceu por mais 4 meses nas mesmas. Depois de engarrafado descansou na cave por no mínimo 6 meses, antes de ser comercializado;
Características Organolépticas:
Visual: vermelho rubi intenso com reflexos violáceos, excelente transparência e brilho.
Olfativo: Notas de frutas vermelhas, torrefação, chocolate com boa intensidade.
Gustativo: Vinho equilibrado com bom volume de boca e persistência.
Harmonizações: Carnes de caças e Pratos Condimentados.
Ficha técnica