Abreu Garcia - Corte Cabernet Sauvignon / Merlot 2011
search
  • Abreu Garcia - Corte Cabernet Sauvignon / Merlot 2011

Abreu Garcia - Corte Cabernet Sauvignon / Merlot 2011

R$ 130,00
Sem imposto

Abreu Garcia - Corte Cabernet Sauvignon / Merlot 2011

Vinho marcante de cor vermelho rubi intenso e profundo com presença de lágrimas grossas e lentas que atestam a excelente maturação das uvas.

O aroma complexo mescla frutas vermelhas e o floral com um toque sutil de baunilha e do coco queimado oriundos da maturação em barris de carvalho de primeiro uso por 12 meses.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

FICHA TÉCNICA DE VINHO

PRODUTOR: Abreu Garcia

VINHO: Cabernet Sauvignon / Merlot 2011

 

REGIÃO: Campo Belo do Sul, Santa Catarina, Vinhos de Altitude do Sul do Brasil

COMPOSIÇÃO DE CASTAS:65 % Cabernet sauvignon / 35 % Merlot

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13 % Vol.

AMADURECIMENTO:12 meses em barricas novas de carvalho francês.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 10 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Vinho marcante de cor vermelho rubi intenso e profundo com presença de lágrimas grossas e lentas que atestam a excelente maturação das uvas que deram origem a este grande vinho.

O aroma complexo mescla frutas vermelhas, principalmente amora e cassis e o floral de violetas, sendo todas estas fragrâncias delicadamente envolvidas pelos aromas adocicados da baunilha e do coco queimado oriundos da maturação em barris de carvalho de primeiro uso por 12 meses. Em boca se caracteriza pela delicadeza dos taninos maduros, a força em álcool e o equilíbrio entre a acidez e os taninos. Seu grande volume em boca conduz e um retro gosto longo e agradável que convida ao prolongamento do prazer de degustá-lo.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18 °C. Decantação recomendada de1 hora.

Abreu Garcia
1107
5 Itens

Ficha técnica

Estágio em barrica
12 meses em barricas de carvalho de 1º uso
Vinícola
Abreu Garcia
Uva
Cabernet Sauvignon (65%), Merlot (35%)
Temperatura de serviço
16 a 18ºC
Região
São Joaquim (SC)
Safra
2011
Teor Álcoolico
13,5% Vol
Tipo de taça a ser usada com esse vinho
Taça de Tinto Bordeaux